Red Ale
Nossa Ale vermelha segue a receita tradicional irlandesa de corpo e teor alcoólico médio. Sabor pronunciado dos maltes Pale e Carared. Início adocicado, segue-se o sabor típico do malte e fim de cereais torrados, o que lhe dá um caráter seco e marcante. Harmoniza com sanduíches, carne de frango e de porco e assados.
WITBIER
Este elegante estilo belga nasceu há 400 anos. Na sua composição são usados trigo maltado, aveia, e especiarias. A cor clara e aparência turva são marca registrada do estilo. Nossa Wit utiliza uma cepa de levedura que trará notas cítricas, picantes e apimentadas à sua boca. Refrescante, harmoniza com pratos orientais, saladas, apimentados e queijos amarelos.
Black ipa
Para quem gosta de sabores fortes e amargor médio/alto. Diversos maltes torrados que lembram chocolate e café, são somados a lúpulos herbais e picantes, que adicionados em tempos diferentes, conferem complexidade de sabor e aroma. Acompanha bem pães integrais, grelhados, hambúrgueres e sobremesas de chocolate amargo.
CEVADA E TRIGO
Cevada clara, trigo, e o interessante sabor de uva verde da espelta, se juntam ao limão rosa para formar uma das mais refrescantes ales que você já experimentou. Lúpulos de notas frutadas, equilibram esta cerveja para torná-la fácil de acompanhar diferentes pratos - ou ser apreciada sozinha.
pale Ale
A tradicional cerveja britânica, feita com malte barley de duas fileiras e o aromático caramel dark que confere um leve caramelizado e melhora o corpo. Nosso toque vai na escolha do novo e magnífico lúpulo alemão Mandarina Bavária no dry hopping, que confere notas de tangerina. Harmoniza com hambúrguer, carnes picantes e bem temperadas.
SAISON
Cerveja feita pelos fazendeiros da região francófona da Bélgica, é uma receita bastante aberta, que permite ao mestre cervejeiro criar variações surpreendentes e fora do convencional. Nossa Saison é feita com 3 cevadas e trigos, além de flores de hibisco, que lhe trarão notas florais no sabor e aroma, reforçadas por lúpulos ingleses. Uma cerveja fácil de harmonizar.